Статьи о фетише и БДСМ практиках

Что такое болбастинг?

Элементом садомазо взаимоотношений может быть и такая практика, как болбастинг. Суть данной практики заключается в нанесении ударов по мошонке.

Порка

то конкретно народ знает о порке как о сексуальной разновидности?

Как стать госпожой доминой?

Мир секса наполнен не только ласками и нежными прелюдиями, но и теми моментами, которые принято относить к сценам «погорячее».

Что такое страпон?

Страпоном принято называть интимный аксессуар, который по своему внешнему виду полностью имитирует мужской половой член в эрегированном состоянии.

Фетиш - не диагноз

Как реализовать свои фантазии и разнообразить секс.

Азбука БДCМ

Многие слышали такую аббревиатуру, как БДСМ. Но очень немногие знают, что она означает.

Ролевая игра "Госпожа и раб"

Оживить былую страсть можно просто играючи. В этом помогут ролевые игры. Например, Госпожа и раб.

Куни для подруги

Многим мужчинам нравится заниматься оральным сексом. Среди них существуют те, кто хотели бы попробовать доставить оральное удовольствие женщине

Основы экстремального фистинга

Фистинг - сексуальная практика, когда партнёром осуществляется вагинальное или анальное проникновение с помощью нескольких пальцев, ладони или кулака

Болбастинг - жесткая практика

Данная практика подразумевает нанесение ударов (подъёмом стопы, голенью, коленом, ладонью или кулаком) по половым органам мужчины,

Что такое трамплинг и как он происходит?

Одной из практик современного БДСМ является трамплинг.

Фемдом – женщина доминант

Многие втайне желают попробовать стать тем, кем в жизни им просто не удается побывать. А порой их желания кажутся окружающим просто извращением...

Трамплинг

Это такая БДСМ практика когда один из партнеров наступает ногами на тело другого партнера и топчется по нему.

Удушение ногами

Эта практика пришла в БДСМ из единоборств. В переводе с английского scissors – ножницы. Женщина обхватывает голову партнера ногами и сжимает ее.

Игры с воском

Горячий воск применяют в БДСМ-сессиях, ведь раскаленные капли, нанесенные на тело саба доминирующим партнером, могут доставить наслаждение обоим.

Девайсы для порки

Порка в БДСМ - дело ответственное. С одной стороны, это игра. С другой стороны, боль, причиняемая "ударными инструментами", вполне реальна.
© moscow-fetish.com 2015 - 2017

Русская эротика